Questo sito utilizza solo cookie tecnici necessari per la fruizione dei contenuti. Per maggiori informazioni leggi l'informativa sul trattamento dei dati personali.

Privacy Policy
Governo italiano
Seguici su
Cerca

La risoluzione n. 163542 del 8 ottobre 2013 risponde alla richiesta di verifica del possesso dei requisiti professionali ai fini dell’esercizio di attività commerciale di vendita di generi alimentari e di somministrazione di alimenti e bevande nei seguenti casi:

  • un attestato di frequenza di un corso di panetteria  della durata di 48 ore;
  • un diploma di maturità scientifica conseguito nell’anno 1981:
  • una pratica lavorativa in qualità di lavoratore dipendente con la mansione di viaggiatore piazzista con inquadramento al livello 5 del ccnl alimentari - piccola media industria per oltre due anni nell’ultimo quinquennio:
  • una pratica lavorativa in qualità di agente di commercio di prodotti alimentari dal 2003 al 2010.

Allegati

Questa pagina ti è stata utile?

Non hai validato correttamente la casella "Non sono un robot"
Torna a inizio pagina